¿Qué formas de pago tengo para realizar mi compra?

La forma de pago es:

  • Interior del país:Transferencia Bancaria
  • Caba y GBA: efectivo contra entrega

Una vez acreditado el pago, enviamos la mercadería a dónde nos indiques.

¿Cuál es el costo de envío?

  • Si sos de CABA o GBA el envío no tiene costo. 
  • Si sos del interior del país, el costo de envío es el que rige en las empresas de transporte encargadas de llevar mercaderias

¿Cómo se realizan los envíos?

  • Si sos de CABA o GBA lo llevamos con nuestros vehículos
  • Si sos del interior, lo despachamos por la empresa de transporte que nos indiques

¿Dónde puedo recibir mi pedido?

Realizamos envíos a todo el país.

¿Cuánto tarda en llegar el pedido?

El tiempo de entrega dependerá de la distancia desde Capital Federal. En general la demora al interior del país se encuentra entre 3 y 5 días, luego de despachado.

Si quiero recibir la mercadería para una fecha puntual, con cuánta anticipación debo hacer el pedido?

NO TRABAJAMOS CON STOCK. Fabricamos tu pedido una vez acreditado el pago del mismo. Eso garantiza la frescura de los productos.Por ese motivo, tenés que tener en cuenta el tiempo de fabricación (aprox 10 días según la cantidad solicitada) y los días de viaje de la mercadería hasta tu domicilio

¿Qué debo hacer si el producto no llega en buen estado?

Nosotros despachamos la mercadería recién fabricada y con los cuidados necesarios para que llegue en óptimas condiciones. Te recomendamos que revises las cajas recibidas al momento, para poder hacer el reclamo correspondiente a la empresa de transporte.

Venden chocolates personalizados o para souvenirs?

Si, pero nosostros no nos encargamos de ese área. Para eso tenés que consultar en:

https://www.lacasitasuiza.com.ar/souvenirs-de-chocolate/  (Si sos consumidor final)

https://www.lacasitasuiza.com.ar/cajas-corporativas/  (Si sos empresa)

¿Cómo debo conservar la mercadería?

El chocolate se mantiene en estado OPTIMO en lugar FRIO Y SECO

La HUMEDAD Y EL CALOR son letales. Por eso te recomendamos que en tu local y/o depósito:

  • Los mantengas alejados de fuentes de calor como el sol, hornos, motores de heladeras y focos de luz que emanen calor
  • En verano los mantengas con aire acondicionado SIEMPRE PRENDIDO (incluso los días en que tu local permanezca cerrado)
  • Los coloques alejados de otros productos que emanen olores (comidas, perfumes) ya que el chocolate  los absorve rápidamente